• Passform: Regular
  • Vordere Länge: 98,75 cm
  • Hintere Länge: 98,75 cm

Über die Marke

Die Kollektionen bestechen nicht nur durch hohe Qualität, sondern auch durch einen reizvollen Kontrast aus Ursprünglichem, Dekonstruiertem und raffinierter Eleganz. Hieraus entsteht ein legerer, festlicher Stil: Mode, die sich nicht nur leicht tragen, sondern auch lieben lässt.

Bekleidung Munthe TANGERINE - Kleider ICE BLUE Im Angebot MEHVWIO

• Bekleidung Munthe TANGERINE - Kleider ICE BLUE Im Angebot MEHVWIO

• Artikelnr. MEHVWIO
    • Verfügbarkeit Lagernd